個人資料收集聲明

1. 閣下的私隱

Bonjour Beauty Intl' Limited (下稱「我們」、「我們的」)於收集、儲存、使用及傳送個人資料時將尊重閣下的法定私隱權利,而本個人資料收集聲明將說明我們處理個人資料私隱的方法。請細閱以下內容,以了解我們如何處理閣下的個人資料的政策。本公司有權不時修訂有關政策,最新版本會上載於本公司網站www.aboutbeauty.com.hk; www.drprotalk.com; www.topcomfort.com.hk 以方便客戶瀏覽。
「個人資料」指任何個人身份識別資料或敏感資料(例如姓名、性別、出生日期、職業、地址、聯絡詳情、身份證或護照號碼、年齡、婚姻狀況、收入及其他統計資料等)。我們也保證我們的員工會盡力保護閣下個人資料的安全及不會外洩。

2. 使用個人資料的用途

於閣下購物、購買療程服務或申請成為我們的會員時,可能會收集閣下的個人資料。
如個人資料用於有責任提供資料的目的,此等個人資料將會於會員申請表或顧客紀錄表內註明為「必須填寫資料」,如希望我們向閣下提供所需要或申請的服務,閣下必須提供個人資料。如個人資料只為用於可自願提供資料,則閣下可自行決定是否向我們提供該等資料。
我們承諾保障閣下個人資料的安全。 我們也不容許任何人士或組織於未經授權而讀取閣下的資料。

閣下有責任提供閣下的個人資料的目的為:
A. 申請及維持閣下作為我們的會員的會員資格;
B. 向閣下發出可享有的優惠和資訊的通知;
C. 分享會員的優惠及資訊;
D. 累積作為我們的會員的優惠積分;
E. 管理會員帳戶及獎賞換領安排;
F. 通知有關會員產品資料和療程計劃的任何修訂;
G. 建立關係、處理及跟進服務、查詢或投訴;
H. 處理或回覆閣下的疑問或意見;
I. 核實客戶及客戶資料更新;及
J. 履行任何與上述目的直接有關的用途。

閣下可自願提供閣下的個人資料所涉及的目的為:
A. 向閣下提供最合適產品及療程建議;
B. 讓我們更清楚了解我們客戶的統計資料,作內部研究及分析,而讓我們能妥善提供切合閣下特定需求、服務及產品信息或禮物;
C. 巿場研究;
D. 讓我們的銷售顧問或美容顧問進行跟進服務;
E. 分派客戶滿意調查;
F. 寄出客戶通訊及客戶活動最新資料;及
G. 作直接銷售,包括:
i. 通知閣下有關新產品推出及其他推廣優惠,包括(如適用) 美容護膚產品、身體護理產品、護髮產品、健康產品、美容服務、醫學美容服務、身體護理服務、脫毛服務、美甲服務及中醫護理服務等;
ii. 通知閣下有關我們的推廣活動,包括皮膚護理及身體護理等,以作推廣及獎賞用途;
iii. 巿場推廣獎賞計劃,包括:生日優惠、免費試用產品及店內推廣的最新消息等;
iv. 通知閣下有關與購物商場、百貨公司、信用咭、銀行、行業、名人、雜誌、電視、網站、慈善團體或非謀利組織的聯合推廣或活動。
為保障閣下個人資料的私隱權,我們確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(包括有關直接促銷)的規定。

3. 推廣銷售內容

閣下一旦向我們提供可辨識個人身分的資料,便可能會不時收到我們/我們聯號機構或合作夥伴的電話、電郵或直接的推廣郵件。如於任何時候閣下不欲我們使用閣下的個人資料作上述的直接銷售用途,閣下可通知我們表示反對。閣下可以書面形式郵寄「香港九龍荃灣橫窩仔街36-50號卓悅集團中心12樓」通知我們。

4. 資料的保存

閣下與我們進行業務往來之時,我們將保存閣下所有交易紀錄以作審核之用。我們的一般政策是將有關資料保存一段合理時間。

5. 資料的披露及共用

我們通常可與Bonjour Beauty Intl' Limited及旗下公司、附屬公司、聯號公司及彼等擁有權益的任何公司共用閣下的個人資料,或向其轉移有關資料,詳情請參閱我們有關收集個人資料的聲明。倘若閣下不希望我們向任何第三者披露閣下的資料,請連同閣下之姓名、會員號碼及聯絡電話以書面形式郵寄「香港九龍荃灣橫窩仔街36-50號卓悅集團中心12樓」通知我們。

6. 資料的保安

閣下向我們提供的個人資料將妥為存置於我們的客戶服務系統內,只有獲授權人士方可查閱。

7. 存取及更正資料的權利

閣下可隨時要求存取、更正及刪除閣下的個人資料。閣下亦可隨時要求我們停止使用閣下的個人資料作直銷/披露用途。為行使閣下的任何權利,請以郵寄方式通知我們。倘若我們未有收到閣下的反對通知,我們將繼續使用閣下的個人資料作上述第(2)條用途。在回應閣下的要求時,我們可能會要求閣下提供若干關於閣下的資料,以核實閣下為資料所指的人士。

8. 保障個人資料私隱的聯絡方法

(1)如閣下要求(i)查閱或更正資料;(ii)提供關於我們在個人資料方面的政策及實務的一般資料;或(iii)提供關於我們持有的個人資料的種類;及(2)一般查詢及投訴的人士,請以郵寄方式通知我們:
郵寄地址︰香港九龍荃灣橫窩仔街36-50號卓悅集團中心12樓

9. 資料的保留

我們將只會為履行收集閣下的個人資料的目的所需而保存閣下的個人資料,我們亦可能為統計目的保存已存檔的個人資料,不再需要的個人資料將予以銷毀。